生命科学技术学院本科教育思想大讨论专题研讨会 | 学生管理、学生活动、学习兴趣丞待解决的问题

发布者:王利娥发布时间:2020-12-25浏览次数:1

2018年11月6日生命科学技术学院在生物馆1061会议室召开生命科学技术学院本科教育思想大讨论专题研讨会,专题研讨会的主要议题为学生管理、学生活动、学习兴趣丞待解决的问题,生命科学技术学院党委书记宫占元主持会议,王春仁、余丽芸、王伟东三位院长出席会议,参加研讨会的人员包括全体辅导员、系主任、班主任代表和学生代表。

专题研讨会上学生积极发言,针对学生综合测评成绩计算标准、奖学金评定标准、学生参加活动情况展开激烈的讨论,教师代表也纷纷发表了各自的看法,认为学生应该以学习为主,回归常识、回归课堂。参会人员还对如何提升学生学习兴趣做了深入研讨,老师和学生不断的询问对方意见,真正把本科教育思想大讨论的实际意义发掘出来,真正探讨了如何解决学生的学习、生活问题。

生命学院本科教育思想大讨论专题研讨会历时2个多小时,领导、老师和学生都发表了对这一问题的看法,取得了丰硕的研讨成果,为后续教育思想大讨论研究报告的撰写奠定基础。

6C_8XYM_BGULT0K4CK

zzzzzzzzzzz