喜报|我院荣获啦啦操比赛第三名

发布者:王利娥发布时间:2021-06-08浏览次数:53

为庆祝建党一百周年,我校于6月5日举办阳光体育活动大学生啦啦操、自由舞比赛,经过两个小时的激烈角逐,比赛奖项最终尘埃落定,我院在此次大赛中荣获啦啦操第三名的好成绩。

前期,为积极筹备比赛。我院学子在课业繁重的情况下抓紧一切训练时间,每晚下晚自习后都在舞蹈室刻苦地训练到10点半左右。各班级将力量凝聚在一起,共同为比赛努力。在训练过程中,我院老师给予了队员们最大程度的支持,在关注训练进度的同时也不忘关心参赛队员们的身体状态与休息情况。比赛中,我院啦啦操健儿们将啦啦操的力量感与爵士舞的动感相结合,充分体现了我院学子积极向上、阳光热情的良好精神面貌。

通过此次比赛,增强了我院学生的团结协作意识和集体荣誉感。激发了广大青年学生健康向上的生活方式,展现了激情洋溢的青春活力。