“二十风华,生命有你”——“祈愿便利贴”留言板主题活动

发布者:王利娥发布时间:2022-05-07浏览次数:10

为庆祝生命科学技术学院创办二十周年,我院特举办“二十风华,生命有你”祈愿便利贴留言板主题活动。

4月17日,学生会宣传部在实验楼一楼开展祈愿便利贴主题活动,大家纷纷在便利贴上写下对于学院的寄语或对自身未来的希冀、近期的小目标和无处倾诉的烦心事,小小的便利贴上承载了同学们满满的真情,最后贴在留言板上。

同学们的寄语既有对学院栽培的感恩之情,也有对学院未来展望的奋发之志,内容或长或短,但都蕴含着美好的祝愿。

活动于下午四点顺利结束,画板上早已贴满了同学们的希冀与祝福。一张张充满温情的便利贴汇聚在一起,成为实验楼一道特殊的风景线,吸引了过往的师生们驻足观看,最后:衷心祝愿生命科学技术学院在下一个二十年,继续书写新的绚丽篇章!