生命科学技术学院持续推进二十大精神学习主题宣讲工作

时间:2023-01-09浏览:14

为切实把大学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,引导广大团员、青年全面准确学习二十大精神要义,切实推进《生命科学技术学院党委学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲工作方案》,加强大学生队伍政治建设和忠诚教育,生命学院202318日举办了学习二十大 永远跟党走 争做好青年二十大精神主题宣讲活动。

本次宣讲由学院学生党员邓于然同志作为主讲人,她同与会的150余名团员青年共同复习了二十大报告的主要精神 ,并站在党、团员青年的角度宣讲了如何牢牢把握新时代新征程党的使命任务,怎样深入理解和把握中国现代化的本质要求,以及如何利用本专业为国家做贡献。邓于然同学还提倡同学们要在以二十大精神为指引,学会在困难中攻坚克难,勤于在学思践悟中锻炼本领,并要以我上、我能的勇气、韧劲和本领在今后的学习,工作中努力践行党的二十大精神,争做中国好青年 。