生命科学技术学院参加“寄情解忧,心想'市'成”心理集市活动

时间:2024-05-25浏览:10

为进一步推进心理健康教育,丰富我校学子的校园生活,增强同学们的心理健康意识。我院学生组织心理部成员及全院心理委员于525日上午9:30在一食堂后街参与心理集市活动。

心理集市活动共分为九个项目,以九个各具特色的集市摊位架呈现出来,吸引了全校师生的目光,为集市的成功举办拉了氛围感。每个摊位都围绕心理健康主题,精心设计了有趣且富有创意的游戏和活动,并准备了集章环节,学生每参与一个游戏或活动并按要求完成,都可以获得一枚特别精致的印章,集齐所有印章后,就有机会赢取奖品。

心理集市为同学们带来了温暖与关怀,激发了他们对学习生活的热情与向往,让同学们深刻感受到生活中的阳光与美好,共同塑造积极向上的心灵世界。此外,这也是一个展示我校大学生风采和魅力的舞台,我们相信,在推动校园文化建设的同时,这些活动将为我校心理健康教育工作的深入开展注入新的活力,共同营造一个温馨、健康的校园心理环境。