生命科学技术学院召开生物工程系毕业生座谈会

时间:2024-05-25浏览:10

为了更好地了解毕业生的学习、生活状态,解决毕业班同学面临的困难,推进毕业生就业工作。524日下午,生命科学技术学院召开两场生物工程系毕业生座谈会。会议由生物工程系包保领导、学院党委书记姜楠主持,就业辅导员张俊莹、邹淑媛、班主任王锐、于立权参会。

座谈会上,姜楠发表动员讲话,强调了学院对毕业生生活上的关心及未来发展的高度重视,让学生们畅谈学院在人才培养、教育教学、学生管理等方面的建议,对班级的就业情况进行了全面梳理,对每一位未就业学生的具体情况进行了细致分析,包括求职意向、面临困难及个人优势等。与辅导员、班主任共同为未就业学生量身定制求职策略,力求精准施策,解决学生就业过程中的痛点难点。

通过本次座谈会的深入交流与指导,生物工程系的未就业学生不仅获得了宝贵的求职资源和策略,更感受到了来自学院的深切关怀与全力支持。学院将继续跟踪每一位学生的就业进展,确保就业服务不断线,共同助力每一位毕业生顺利启航,迈向职业生涯的新篇章。