生命科学技术学院与北控环保科技有限公司开展院企联创共建主题党日活动

时间:2024-06-30浏览:10

626日,生命科学技术学院生物技术系教工党支部与大庆市北控环保科技有限公司党支部共同组织开展“迎七一·颂党恩·传精神”院企联创共建主题党日活动。北控水务集团大庆区域公司总经理兼党支部书记左建兵一行35人来校参观了北大荒精神展示馆和校史陈列馆。学院党委副书记梁平、副院长王艳红、生物技术系教工党支部全体党员参加了此次活动。

参观过程中,党员们重温了北大荒开发建设的厚重历程、北大荒精神凝练发扬的历史进程、垦区人民艰苦奋斗的感人事迹,深刻体会到了到了北大荒精神的内涵。同时也感受到学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和顽强拼搏奋发进取的精神。梁平向左建兵介绍了学校学院的基本情况及我校北大荒精神红色研学基地、北大荒精神学术交流等红色资源。左建斌表示今后要充分利用我校北大荒精神资源开展共建活动,促进党建高质量提升。

生命科学技术学院将以此次活动为契机,与共建单位进一步增进交流、联络感情、提升素质,通过队伍联建、经验联享、品牌联创,增强业务互促、优势互补,推动新时代基层党的建设工作再上新台阶。