生命科学技术学院与天辰生物开展校企合作洽谈会

发布者:白巍发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为进一步拓宽校企合作渠道,深化产教融合协同育人成效,926日下午,湖北至正天辰生物科技有限公司一行来我院开展校企合作洽谈会。公司行政人事总监李芙蓉、招聘经理罗中玉,学院党委副书记梁平、副院长王景伟、就业辅导员邹淑媛、辅导员马德彪参会,会议由梁平主持。

首先梁平对天辰生物一行的到来表示热烈的欢迎;接着王景伟从学院发展历程、学科建设等方面介绍了学院的基本情况;李芙蓉介绍了公司的发展战略、业务领域以及对人才的迫切需求。他们表示,与学院的合作将为公司的发展注入新的活力,为企业的持续创新提供坚实的人才支撑。

双方就科研合作、实习就业基地建设、人才培养、3+1校企协同育人等方面展开了深入的探讨和交流。此次校企合作洽谈会的成功举办,为学院与天辰生物的深度合作搭建了坚实的桥梁。双方将以此次洽谈会为契机,进一步加强沟通与协作,尽快落实合作协议,共同为生命科学领域的发展贡献力量。