生命科学技术学院召开教师干部大会宣布党委书记任职决定

发布者:白巍发布时间:2024-10-01浏览次数:19

930日上午,生命科学技术学院教师干部大会在学院130会议室召开,宣布学校党委对范文艳同志任职决定。学校党委书记解宗军、党委组织部副部长曲傲出席会议。学院全体教师干部参加会议,会议由学院院长晏磊主持。

会上,曲傲同志宣读了学校党委任职决定:范文艳同志任生命科学技术学院党委书记。

解宗军同志对学院领导班子建设提出了四点希望:一是全面贯彻党的教育方针,牢牢把握办学正确方向;二是聚焦重大战略布局,科学谋划办院思路;三是深化能力作风建设,切实增强班子整体功能;四是坚定信心抓落实,推动学院发展争先晋位。同时,解宗军同志对学院未来建设规划指明了努力方向,提出了殷切期望。

范文艳同志在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,将以饱满的热情和务实的作风投入到学院的建设和发展中,认真履职、团结协作、干好事业、带好班子,决不辜负学校党委的重托和学院师生的期望。

晏磊同志郑重表态,将全力支持范文艳同志的工作,共同推动学院事业的持续健康发展,为建设特色鲜明的高水平现代农业大学贡献力量。