学校党委副书记高宏宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:白巍发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,930日下午,学校党委副书记高宏为主管部门、联系学院及党支部宣讲党的二十届三中全会精神。学生处、团委、招生就业处、生命科学技术学院、园艺园林学院等单位参加了宣讲。

高宏介绍了全会召开的基本情况,从明晰改革重大意义、深学细悟全会精神、笃行实干深化改革三个方面深入宣讲了二十届三张全会精神。结合工作实际,进一步明确了落实全会精神的目标任务和使命担当。她强调,要牢牢把握“理论武装”关键抓手,提高政治站位;把握“班子成员”关键少数,扛起使命担当;把握“教育强国”关键目标,担好育人使命;把握“教师队伍”关键力量,锤炼能力本领,奋力开创改革新局。

会议就进一步贯彻落实好全会精神提出了工作要求。要求广大党员干部职工切实把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,加强党的全面领导,加强学习宣传阐释,务求工作实效,以只争朝夕的精神状态,推动学校事业高质量发展,奋力谱写中国式现代化的八一农大新篇章。