生命科学技术学院召开主题教育“回头看”自查自纠工作部署会议

发布者:王利娥发布时间:2020-12-25浏览次数:20

11月15日下午,生命科学技术学院召开主题教育“回头看”自查自纠工作部署会议,传达学校主题教育“回头看”自查自纠工作部署会议精神,布署学院“回头看”自查自纠工作。学院党委书记姜楠主持会议、学院领导班子和各党支部书记、委员参加会议。

会上分别对照《中共黑龙江八一农垦大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《学校主题教育归档材料清单目录》进行党支部主题教育材料检查工作,并依据学校《关于开展主题教育“回头看”自查自纠的通知》对学院主题教育总结工作进行发现问题、弥补短板、纠正偏差、调整完善。

姜楠强调各党支部务必充分重视、落实到位主题教育“回头看”自查自纠工作,并提出三点具体要求:一要提高思想认识,切实做好支部自查自纠工作;二要对照标准要求,认真抓好支撑材料整改提高;三要把握时间节点,保质保量完成整改落实工作。

(文/图:田洪伟)