生命要闻|重温党史历程 汲取奋进力量

发布者:王利娥发布时间:2021-04-26浏览次数:27

4月13日生命科学技术学院学生党支部在生物馆1061开展党史学习教育—红色观影活动,全体党员集中观看了见证中国共产党发展壮大的红色电影《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》讲述了中华人民共和国在中国共产党的顽强带领下,历经百年风霜雪雨、百年大浪淘沙,把曾经积贫羸弱的中国建设成为如今屹立于世界民族之林的超级大国。在历史的洪流发展中,我们党都始终把握历史主动、锚定奋斗目标,沿着正确方向坚定前行。在百年的接续奋斗中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。

知史爱党,知史爱国,学党史、悟思想、办实事、开新局,重温党史历程,汲取奋进力量!