学院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党课

发布者:姜楠发布时间:2022-03-31浏览次数:10

330日,生命科学技术学院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党课,晏磊院长主讲,生物技术系、生物科学系教工党支部党员及全体学生党员参加。

党课围绕党的十九届六中全会精神学习展开,从会议介绍、党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗历史经验、不忘初心推进中华民族伟大复兴四个方面进行讲解剖析。晏磊结合学院实际,引导广大师生党员立大志,明大德,成大才,担大任,大力弘扬建党精神、北大荒精神、迁校精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

晏磊指出全体师生党员一定要准确把握全会精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定四个自信、做到两个维护,更加重视汲取奋进智慧力量,走好成人成才路,更加坚定责任担当展现新作为,不负青春不负韶华不负时代!