生命科学技术学院加强警示教育 扎实推进主题教育

发布者:王利娥发布时间:2023-05-06浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面加强党的纪律建设,5月6日,生命科学技术学院召开了领导班子警示教育。会议由学院党委书记姜楠主持。

会上姜楠传达了学校警示教育大会会议精神,并强调要以案为鉴,吸取教训,规范自身行为,谨记岗位职责,把纪律和规矩放在前面,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢思想道德防线。与会人员一一进行了心得体会交流,并表示要深刻领会石鹏书记在警示教育大会上提得四点要求,统一思想,提高认识,以强有力的政治自觉推动政治建设;带头学习,率先垂范,主动置身于“一把手”监督的阳光里;廉洁奉公,忠诚干净,不断提升道德素养和党性修养;加强管理,规范行为,以严的基调、严的措施、严的氛围,着力净化优化政治生态。