生命科学技术学院与土木水利学院共同举行新媒体运营中心庆元旦迎新年联谊会

发布者:王利娥发布时间:2024-01-03浏览次数:10

为加强学院间学生组织素质拓展和技能交流,进一步增进友好关系,努力建设更优质的新媒体平台。11日,土木水利学院联合生命科学技术学院举办“新媒体运营中心‘庆元旦 迎新年’联谊会”,两院新媒体运营中心指导老师路之阳、邹淑媛以及新媒体运营中心学生骨干参会。联谊会共分为工作研讨和游戏两个环节。

在研讨环节,两院新媒体主编分别就各自组织的工作特色和经验进行了专业而详尽分享,并就工作中遇到的问题和改进措施进行了深入探讨。

随后,进入游戏环节。所有成员随机分组,参与了“龙行千里”、“画龙点睛”、“击鼓传花”等游戏活动。现场氛围欢乐和谐,笑声不断。在长达两个多小时的活动中,全体成员积极参与,在游戏中锻炼自己,加深彼此之间的感情。欢声笑语此起彼伏,温情暖意流淌在每一个角落。

此次联谊会为学院间搭建了一个良好的交流平台,有助于加强双方的合作与联系,共同为新媒体领域的发展注入新的活力。两院新媒体成员不仅充实了彼此的知识储备,更在轻松愉快的氛围中建立了深厚的友谊。展望未来,我们期望双方能够在工作中持续交流、互相借鉴,共同为学校的宣传工作贡献更多的创意与力量。愿我们携手共进,书写更多辉煌的篇章!