“心系学生,暖心查寝”——生命科学技术学院全体辅导员走访学生寝室

发布者:白巍发布时间:2024-03-16浏览次数:10

为深入了解学生们的学习生活情况,帮助大家养成良好的生活习惯,形成和谐的寝室氛围,313日晚上,生命科学技术学院全体辅导员一同走访学生寝室,了解学生返校后的思想状况、学习成绩和宿舍生活等方面的情况,规范夜寝制度。

辅导员认真耐心地走访每一间寝室,关注到每一位学生。根据名单清点学生归寝情况,叮嘱学生遵守寝室管理规定,增强寝室生活安全意识,关心学生的饮食起居情况,并在学习、就业方面与学生进行沟通交流。

此次全体辅导员走访寝室,不仅拉近了师生之间的距离,还体现了学院的人文关怀,营造出了温馨有爱的校园生活氛围,切实加强了学生宿舍安全工作以及管理机制。