生命科学技术学院联合农学院举办师生篮球友谊赛

发布者:白巍发布时间:2024-04-18浏览次数:11

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,4月13日下午,生命科学技术学院联合农学院共同举办师生篮球友谊赛。此次比赛两院老师、同学各成一队,共有4个参赛队,采用百分赛制,共分五个小节。

图片

随着裁判哨音吹响,比赛正式开始。比赛过程中双方队员旗鼓相当、难分伯仲,场下的观众们沉迷于紧张的赛况,一波接一波地呐喊助威,将现场气氛一次次推向高潮!队员和观众同学服从裁判判决,充分展现同学们良好的精神面貌。

图片

比赛第三节,两学院老师上场比拼,学生们为老师呐喊助威,比赛现场氛围空前高涨。

图片

比赛结束后,我院党委书记姜楠与农学院辅导员尹志伟为两支球队颁奖,也展现出对学生的殷切期盼和关怀。同学们积极表达对老师的感谢和再接再厉的决心!

图片

本次比赛不仅促进了师生之间的情谊,还加深了两院间的相互了解。展现出同学们积极向上拼搏进取的精神。在下次比赛中我们仍将信心满满,再创佳绩!