生命科学技术学院赴浙江我武生物开展访企拓岗交流活动

发布者:白巍发布时间:2024-04-22浏览次数:11

4月22日上午,生命科学技术学院副院长王景伟率队,携同动植物检疫系主任毕少杰与就业辅导员邹淑媛,专程前往浙江省德清县,对浙江我武生物科技股份有限公司进行了实地访问与深度合作洽谈,旨在拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,提升人才培养质量。

图片

在本次“访企拓岗”行动中,王景伟代表生命科学技术学院,详细介绍了学院近年来在生物医药领域的科研成果及人才培养模式,并就双方共建实习实训基地、3+1校企协同育人、科研项目合作等内容与我武生物进行了深度交谈。邹淑媛介绍了毕业生整体情况,着重就毕业生就业市场需求对接、职业规划指导以及人才培养方案等问题与企业人力资源部门深入探讨,期望通过建立长期稳定的就业合作关系,帮助学生实现更高质量的就业目标。

图片

此次访企拓岗之行不仅标志着学院在探索产教融合、服务地方经济发展道路上迈出了坚实的一步,也为两方在生物科技产业领域长远合作开启了新篇章。