生命科学技术学院赴景杰生物开展访企拓岗工作

发布者:白巍发布时间:2024-04-24浏览次数:10

424日上午,生命科学技术学院副院长王景伟率队,携同动植物检疫专业系主任毕少杰、就业辅导员邹淑媛一行深入杭州景杰生物科技股份有限公司,实地参观了企业的研发中心、实验室以及先进的生物技术生产线,全面了解企业在蛋白质组学、表观遗传学等领域的技术研发实力与行业领先地位。

座谈会上,景杰生物招聘经理程凯对代表团的到来表示热烈欢迎,人力资源姬首帅详细介绍了企业发展历程、科研成果、未来规划以及对高层次生物技术人才的需求情况。王景伟对校史校情、学院简介及育人理念方面进行了介绍。随后21届校友白新宇表达了入职景杰后自身得到快速发展的感悟。景杰生物就学院目前的人才培养方案以及新专业的就业方向给出了诸多可行性建议。

通过深入交流,双方共同签署了“3+1”校企联合培养协议,实现理论与实践相结合,使学生提前适应职场环境,有效提升学生的综合能力和就业竞争力。